О компании

Наша миссия

IREG помогает раскрыть интеллектуальный потенциал и зарабатывать на нём

Защищаем авторов и правообладателей от кражи интеллектуальной собственности быстрым и удобным способом — регистрируем авторские права онлайн. Теперь не нужно никуда ходить, заполнять бумажные документы и долго ждать.

Мы понимаем, как важно освободить творческих людей от юридической рутины и помочь бизнесу в сохранении своих разработок от копирования и нечестной конкуренции. 

Мир на пороге новой экономики, где каждый может зарабатывать на своих идеях, разработках и изобретениях, если защитить авторские права. Поэтому мы создали сервис, который работает на основе международного права, действует в 177 странах согласно Бернской конвенции и моментально оформляет доказательства авторства. И этот сервис всегда у вас под рукой.

Основатель системы защиты права IREG — Галина Добрякова — доктор юридических наук, эксперт по международной защите интеллектуальной собственности, часто сталкивается с обращениями авторов о присвоении их труда. Когда копируют дизайн в онлайн играх, используют придуманные слоганы в рекламе, хотя не заплатили за них, проводят обучающие тренинги по особым методикам без разрешения. А бизнес жалуется на уход разработчика, который забрал свой код и создал свой стартап или на менеджера, который перейдя на другую работу украл все данные клиентов.

И теперь IREG больше чем просто сервис. Мы проводим различные бесплатные вебинары и семинары, чтобы рассказать людям, что то, что они создают обладает ценностью. И уже есть технология которая защищает эту ценность и помогает зарабатывать на ней. 

Используйте новые возможности вместе с IREG, оставьте свой след в истории интеллектуальных достижений. 

Откройте вместе с нами эпоху цифрового ренессанса! 

Могут ли восемь нот считаться плагиатом

Могут ли восемь нот считаться плагиатом

Юлия с другом написала песню. Они даже защитили её авторским правом. А потом услышали часть своей музыки в хите известной исполнительницы. Но так и не решились подать в суд…

Как автору не стать заложником договора

Как автору не стать заложником договора

Диктор записал свой голос для проекта компании. Договор сразу не подписали. На словах менеджер сказала, что запись для внутреннего использования. Но это был обман…